通知公告
互动交流更多>>
热点专题更多>>
通知公告
柳州市粮食局关于印发《柳州市粮食系统“庆国庆度中秋 喜迎十九大”主题游园活动方案》的通知
发布于:2017-10-10 10:43    

柳粮〔201778

 

局属各单位:

为营造欢乐祥和的节日气氛,喜迎党的十九大召开,经研究决定,在2017年国庆节和中秋节即将来临之际,举办一场游园活动,现将《柳州市粮食系统“庆国庆、度中秋、喜迎十九大”主题游园活动方案》印发给你们,请各单位按相关规定执行。

 

 

柳州市粮食局

2017926

 

柳州市粮食系统“庆国庆 度中秋 喜迎

十九大”主题游园活动方案

 

为丰富柳州市粮食系统干部职工的业余生活,加强干部职工的沟通与联系,增进党群干群关系,同时营造欢乐、祥和的节日气氛,喜迎党的十九大召开,在2017年国庆节和中秋节即将来临之际,柳州市粮食局决定在全市粮食系统范围内举办一场“庆国庆、度中秋、喜迎十九大”主题游园活动,活动具体内容如下:

一、活动时间:

201792720002100

二、活动地点:

广西柳州黄村国家粮食储备库办公大楼北面空地

三、参加人员范围

柳州市粮食局机关、柳州市储备粮管理中心、广西柳州黄村国家粮食储备库、柳州市五里卡粮库、柳州市军粮供应站(柳州市郊区粮食管理所)等全体干部职工,每位干部职工可携带直系亲属1-2人。

四、组织机构

本次游园活动由柳州市粮食局工会主办,广西柳州黄村国家粮食储备库工会承办,柳州市储备粮管理中心工会、柳州市五里卡粮库工会和柳州市军粮供应站(柳州市郊区粮食管理所)工会协办。

为确保游园活动如期顺利举办,特成立本次游园活动组委会,成员名单如下:

组长:刘兹庆

成员:韦筠华、文国生、刘钫、李桂才、陈峰、胡艳君

组委会负责游园活动的前期筹备、组织协调和统筹安排工作。

五、活动流程

(一)1930参加活动者签到领券入场;

(二)2000主持人宣布本次活动开始;

(三)市粮食局局长李成记作活动致词;

(四)主持人宣布活动办法和相关要求;

(五)参加活动者根据兴趣爱好,自行选择参与活动项目;

(六)抽奖;

(七)颁奖;

(八)自行兑奖;

(九)游园活动结束。

六、活动项目及规则

(一)游戏环节

1.盲人击锣

规则:活动者蒙住双眼步行至目的地,击中锣即可获得1张奖券。

2.夹玻珠

规则:活动者在规定的时间成功夹起10个玻珠的即可获得1张奖券,若中途玻珠掉落可重新夹起。

3.飞镖

规则:活动者在规定线外向靶盘投掷飞镖,每人可投3镖,中镖总共达15环及以上的获得1张奖券。

4.金鸡独立

规则:活动者在规定的区域能保持蒙眼单腿站立达10秒的获得1张奖券,达20秒及以上的获得3张奖券,双脚着地即为结束。

5.定点投球

规则:在规定线外向目标桶投球,球落入桶内不弹出即为成功,每人可投5个球,每进一个球获得1张奖券。

6.手枪射击

规则:每人有5次发射机会,在规定的距离向靶盘射击,命中10环的获得1张奖券,命中两次8环或9环的获得奖券1张,脱靶的不得奖券。

7.平衡顶物

规则:活动者头顶一本书藉从规定线起成功到达目的地的即可获得1张奖券,中途书本滑落头顶的不得奖券

8.运球

规则:活动者将乒乓球放置乒乓球拍上,手握乒乓球拍成功从起点运送至终点者获得1张奖券,中途用另一只手帮助或球落地的不得券。

9.掷沙包

规则:活动者在规定线外向前方圈内掷沙包,沙包落入圈内即可获得1张兑奖券。

10.套圈

规则:活动者在规定线外向目标物投铁圈,铁圈套中目标的即可获得1张奖券。

(二)抽奖环节

抽奖环节设一等奖1名、二等奖2名,三等奖3名。参加活动的干部职工每人获得一个固定抽奖号码,活动开始后每隔15分钟在发出的所有固定号码中抽奖一次,逐次抽出三等奖、二等奖和一等奖。

七、经费开支

根据《广西壮族自治区总工会关于贯彻落实全国总工会加强基层工会经费收支管理有关规定的意见》(桂工委20153号)精神,本次活动所需费用由所有参加单位工会经费渠道列支,各单位列支额按本单位实际在编或在岗人数每人200元的标准核算确定。

八、其他要求

(一)各单位要高度重视本次游园活动,给予活动大力支持,并积极组织本单位干部职工踊跃参加;

(二)参与活动者要严格遵守会场纪律,听从会场工作人员的指挥和安排,保持井然有序的会场秩序,文明礼让,避免出现推搡、踩踏等事件。

(三)严禁携带易燃易爆及危险品进入会场,严禁在会场内出现明火和吸烟行为,确保库区消防安全。

(四)倡导文明新风尚,不得在会场随意乱丢垃圾,保持会场环境卫生。

本次活动最终解释权归活动组委会。

 

公开方式:主动公开。



文档附件:  

相关链接:  

相关文档: