通知公告
互动交流更多>>
热点专题更多>>
通知公告
柳州市粮食局关于开展柳州市2017年度各县(区)粮食安全绩效考评指标落实情况督查的通知
发布于:2017-10-10 10:23    

各县(区)粮食局:

按照《柳州市粮食局关于印发〈柳州市2017年度各县(区)粮食安全绩效考评考核实施方案〉的通知》(柳粮〔201771号)工作部署,为了掌握全市粮食系统落实2017年度各县(区)粮食安全绩效考评指标体系各项目标任务实施进展情况,现决定于926日至929日对各县(区)粮食局落实2017年度各县(区)粮食安全绩效考评指标体系目标任务情况进行督查,有关事项通知如下:

一、督查地点、时间及人员安排

详见《柳州市2017年度各县(区)粮食安全绩效考评指标落实情况督查人员及时间安排表》(附件1

二、督查内容

(一)各项指标落实过程存在的困难和问题,需要市级和县(区)级层面协调解决的问题和意见、建议。

(二)各单位进度滞后、截至目前未达到市标准或不能按时完成的指标及下一步拟采取的措施办法。

(三)征求各单位设置指标超额加分分值意见。

(四)对各单位的创新项目进行摸底调查:年底前可能获得的表彰奖励、经验推广和总结申报类、立项申报类等工作创新项目的具体情况。

三、督查方式

(一)工作对接。

召开简短的工作对接会,根据实际情况重点听取各绩效考评指标的完成情况和创新项目情况,包括目前存在的问题和困难、预期年底完成任务情况及年底能否获得表彰奖励等创新项目的申报情况。

(二)查阅档案。

查看各单位落实市绩效考评各项指标的完成数量、质量、效果等情况的相关证明材料:报表资料、单据凭证、会议纪录、影像图片以及有关奖品、实物等能够有效说明目标任务完成的凭证资料。

档案资料不需要统一印刷,可以使用电子文档,但必须编码排序。

(三)现场核验。

在辖区范围内的项目随机抽取部分进行现场核验。

四、注意事项

各单位要高度重视此次督查指导,安排各指标的负责人和单位绩效工作人员配合督查工作,填写参加督查迎检工作的回执单(附件2),并于2017922(星期五)1700前报市粮食局调控科,电话:2826756,邮箱:liuzq123123@163.com

 

附件:1.柳州市2017年度各县(区)粮食安全绩效考评指标落实情况督查人员及时间安排表

2.柳州市2017年度各县(区)粮食安全绩效考评指标落实情况督查回执单
 

附件1:

柳州市2017年度各县(区)粮食安全绩效考评指标

落实情况督查地点、时间及人员安排表

 

序号

单位名称

 

督查人员

1

三江县粮食局

926下午1500

梁冬琦(副局长)

莫任梅(调控科科长)

  燕(财务科长)

刘兹庆(监督检查科科长)

黄永光(调控科副科长)

陈建安(监督检查科科员)

2

融安县粮食局

927上午1000

3

融水县粮食局

927下午1500

4

柳城县粮食局

928上午1000

5

鹿寨县粮食局

928下午1500

6

柳江区粮食局

929日上午1000

 

 

附件2:

柳州市2017年度各县(区)粮食安全绩效考评指标

落实情况督查回执单

 

 

 

 

联系方式

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开。



文档附件:  

相关链接:  

相关文档: