通知公告
互动交流更多>>
热点专题更多>>
通知公告
柳州市粮食局关于举办2017年全市粮食系统会计人员继续教育培训班的通知
发布于:2017-09-21    

柳粮〔201768

 

各县(区)粮食局,局属各单位:

为了加强粮食财会队伍建设,进一步提升我市粮食财会人才素质,提高职业胜任能力,以适应粮食经济发展的工作要求。经研究,决定举办一期全市粮食系统会计人员继续教育培训班。现将培训有关事项通知如下:

一、培训内容

中央八项规定、近期财经税收政策、内部控制制度建设等。

二、培训时间、地点

时间:2017925日报到,26-28日培训,29日返程。

地点:融水县金芦笙国际大酒店。

三、参加人员

各县(区)粮食局及所属企业事业单位在岗会计人员。

四、培训费用

此次培训、食宿费由我局统一安排,参加培训人员往返交通差旅费由所在单位负责。

五、报名方法

为组织和管理好此次培训,请各县(区)粮食局、局属各单位汇总所属单位参加培训人员人数,于2017915日前登录柳州市人力资源和社会保障局网(http://www.gxlz.lss.gov.cn/)进行报名。本期培训班人数限定30人。报名是否成功,916日前我局将会通过电话、信息的方式确认。为利于培训管理,特别是酒店客房预订管理,在填写报名表时请务必将各栏填写准确。

 

 

柳州市粮食局

2017911

 

联系人:黄馨毓,电话:282483913633069593



文档附件:  

相关链接:  

相关文档: