通知公告
互动交流更多>>
热点专题更多>>
通知公告
柳州市粮食局关于参加2017中国(西安)精品粮油及技术设备展览会的通知
发布于:2017-03-16 08:59    

广 西 壮 族 自 治 区

 

柳 州 市 粮 食 局 文 件

 

柳粮〔201720

 

柳州市粮食局关于参加2017中国(西安)精品粮油及技术设备展览会的通知

 

各县(区)粮食局,局属各单位:

根据柳州市政府办公文处理笺(20170456)和《关于邀请参加2017中国(西安)精品粮油及技术设备展览会的函》(西粮展函201758)精神,为推动粮食供给侧结构性改革,实施粮食品牌培育活动,推进粮食产业交流合作,更好宣传我市粮油产业发展新成果,促进我市粮油企业开拓西北市场。我局将组织有关单位人员组成专业观众团,参加中国粮食行业协会、陕西省粮食行业协会主办的2017中国(西安)精品粮油及技术设备展览会。现将有关事项通知如下:

一、专业观众团成员:各县(区)粮食局、局属各单位各8名人员(领导或业务骨干);各粮协会员单位各2名业务经理。

二、展览会地点及时间:

地点:西安曲江国际会展中心

时间:2017412日——416

三、参会人员费用自理。

请各参单位于2017313日前将参会人员名单报至市粮食局调控科。

黄曦东 2826756 liuzq123123@163.com

 

 

 

柳州市粮食局

201733



文档附件:  
·附件:柳州市参加2017中国(西安)精品粮油及技术设备展览会观众团报名表.doc
相关链接:  

相关文档: