互动交流更多>>
历史专题更多>>
工作动态
全市部署迎接国务院大督查工作
文章来源:中国柳州 发布于:2018-07-18 16:20    

716,我市召开迎接2018年国务院大督查布置专题会议。市委常委、常务副市长刘可对我市自查迎检工作作出部署,要求各县区各相关部门提高政治站位,用大督查自查迎检工作推动我市经济高质量发展。

  会议要求各县区各相关部门切实把思想和行动统一到党中央、国务院对大督查的部署要求上来,全力以赴抓好各项自查迎检工作,既要发现问题改进工作,也要注意总结展示成效和亮点;层层压实责任,确保自查迎检工作抓细抓实;突出工作重点,及时将国务院大督查六个方面63项重点内容逐一分解落实到各个部门,加大督查力度,推动工作落实;注重统筹协调,确保迎检准备工作运转顺畅。

  目前,市政府督查室草拟了《2018年国务院大督查重点督查内容柳州市自查工作部门分工方案》和《柳州市自查迎检工作实施方案》,两个方案逐项落实了牵头单位和配合单位,厘清了部门责任,各县区各相关部门要按照全市的统一部署迅速抓好落实。

  会议结束后,各县区各相关部门要立即启动大督查各项准备工作。



文档附件:  

相关链接:  

相关文档:
 
打印