互动交流更多>>
热点专题更多>>
工作动态
柳州市粮食局检查组到融水县开展秋季粮油普查和安全生产检查工作
发布于:2017-12-01 15:57    

20171129,柳州市粮食局组织秋季粮油普查和安全生产检查工作组,一行14人共分四个小组(实物组、制度组、安全组、账目组),到融水县开展秋季粮油普查和安全生产检查工作。检查工作组在融安县粮食局局长李庆祥等有关人员陪同下,到融安县粮食储备库等储粮点进行检查。这次检查是以粮食库存真实情况;粮食质量安全情况;安全生产管理情况为重点检查内容。通过检查组检查反馈,融安县粮食库存帐实相符,粮食质量良好,安全生产管理规范。

在检查小结会上,检查组对融安县认真抓好各级应急粮食储备管理,确保粮食质量安全,安全生产工作无事故,给予充分肯定和好评。

 
20171129融水县粮食局局长李庆祥(右一)陪同柳州市粮食局检查组检查在建工程安全生产情况。
 
20171129,柳州市粮食局秋季粮油普查和安全生产检查工作组工作人员正在检查储粮安全情况。
 


文档附件:  

相关链接:  

相关文档: