互动交流更多>>
历史专题更多>>
工作动态
融水自治县粮食局组织党员干部开展践行“社会主义核心价值观”主题党日活动
发布于:2017-12-01 15:54    

   为推进社会主义核心价值观的培育,积极引导党员干部从身边小事做起,正确理解、培育和践行社会主义核心价值观,促进“两学一做”常态化制度化。1121日,融水自治县粮食局党总支组织机关党员干部到扶贫联系点——永乐镇荣山村,开展“践行社会主义核心价值观——卫生大扫除”主题党日活动。

当日,融水自治县粮食局机关党员干部、荣山村两委干部、北卢屯群众等30多人,在县局党员领导干部李庆祥、施剑芳、俞灵安及村两委干部等同志的带领下,对永乐镇荣山村公共活动中心办公楼及大院进行了清扫垃圾、清除污垢、拔除杂草等工作,使得该村生活环境、工作环境、公共活动中心面貌焕然一新,营造了整洁有序的公共人居环境。

融水自治县粮食局机关党员干部通过清扫垃圾、清除污垢、拔除杂草等践行社会主义核心价值观主题活动,促进了党群干群人际关系,培养了文明行为习惯,增强了集体荣誉感和责任感,用行动诠释了“爱国、敬业、诚信、友善”的社会主义核心价值观。

 
 
 
 


文档附件:  

相关链接:  

相关文档:
 
打印