互动交流更多>>
历史专题更多>>
工作动态
融水自治县粮食局开展危险化学品和易燃易爆物品安全专项检查整治工作
发布于:2017-12-01 15:49    
          201711171119,融水自治县粮食局组织开展了危险化学品和易燃易爆物品等安全专项检查整治工作。在工作中融水县粮食局一是严格按照《危险化学药品安全管理条例》和《广西壮族自治区国有粮食企业储粮化学药品管理办法》的有关规定,不断完善储粮化学药品管理制度,切实按照储粮化学药品管理要求,采取集中管理、专仓存放,严格实行双人、双门、双锁、双账、双人领用的“五双”管理制度。加强储粮化学药品仓房的安全防范措施,严格落实“三铁一器”(即铁门、铁窗、铁锁和报警器)的要求。二是严格执行药品领用审批手续,加强施药熏蒸现场管理,在施药现场周围悬挂警示牌,禁止闲人靠近。使用剩余药品当天运回药品库保管,做好熏蒸后的药品残渣无害处理工作。确保融水县储粮化学药品管理安全。
 
 
 


文档附件:  

相关链接:  

相关文档:
 
打印