互动交流更多>>
历史专题更多>>
工作动态
融水自治县粮食局召开党员干部大会传达学习十九大精神
发布于:2017-12-01 15:47    

11月融水自治县粮食局召开党员干部大会,专题学习贯彻十九大精神。会议由融水自治县粮食局党组成员、总支副书记俞灵安同志主持并讲话,县局党组书记施剑芳同志在会上作总结讲话,县局机关全体党员干部、直属单位党员参加了会议。

会上,融水自治县粮食局党组成员、总支副书记俞灵安同志以“学习十九大奋进新时代”为主题,从“大会主题”、“中国共产党人的初心和使命”“新时代中国特色社会主义思想”等十一个方面全面解读了十九大报告的主要精神。会议要求,全体党员干部要认真学习贯彻十九大精神,发挥表率作用。会议强调,今后一段时期,自治县粮食局全体党员干部要把学习贯彻十九大精神和当前工作紧密联系起来,切实学懂弄通做实党的十九大精神。主动做好当前党建和党风廉政建设工作与扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,落实主体责任,打造粮食铁军,特别要注重政治过硬、本领过硬、作风过硬,为融水县局粮食事业迈进新时代、开启新征程、续写融水粮食新篇章提供坚强保障。

 
 


文档附件:  

相关链接:  

相关文档:
 
打印