互动交流更多>>
历史专题更多>>
工作动态
柳州市粮食局普查组到柳江区开展秋季粮油安全普查
发布于:2017-11-29 08:45    

为确保储备粮油数量真实、质量完好、储存安全,1127日,柳州市粮食局普查组一行12人来到柳江区开展2017年秋季粮油安全普查,进行粮油仓储管理考评。柳江区粮食局主要领导和相关股室负责同志陪同检查。

在普查中,柳州市粮食局普查组采取随机抽取方式检查了柳江区的第二粮库和成团粮所,并通过实物组、制度组、安全组、账目组的详细分工,分别对两个库点在队伍建设、科学储粮、“一符四无”、安全生产、仓储制度等11个大项、30人小项指标的实行情况进行现场检查、考核、打分。在柳州市级普查之前,柳江区粮食局已组织所属企业完成了普查自查工作。从普查反馈的情况看,柳江区粮食储备安全、制度完善、账实相符,受到柳州市粮食局普查组的充分肯定和好评。(柳江区粮食局  韦香玲)

 
20171127,柳州市粮食局普查组在柳江二库召开秋普检查工作部署会。
 
20171127,柳州市粮食局检查小组工作人员在柳江二库查看粮食电脑测温情况。
 


文档附件:  

相关链接:  

相关文档:
 
打印