互动交流更多>>
热点专题更多>>
工作动态
鹿寨县粮食局召开全县粮食系统传达学习党的十九大精神会议
发布于:2017-11-15 09:02    

118,鹿寨县粮食局召开了鹿寨县粮食系统会议,全局干部职工及局辖企业正副职领导均参加了会议。

会议对十九大精神进行了集中传达、学习和贯彻,目的是落实中央、自治区、柳州市、鹿寨县的工作部署,动员鹿寨县粮食系统广大党员、干部、群众深刻领会、准确把握十九大精神实质,在鹿寨县粮食系统上下迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,让习近平新时代中国特色社会主义思想在鹿寨县粮食系统落地生根、开花结果,推动各项工作发展稳定的新局面。

会议上,刘立红书记要求鹿寨县粮食系统广大党员、干部、群众要旗帜鲜明的讲政治,切实增强学习贯彻落实十九大精神的自觉性、主动性和坚定性,切实把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务。鹿寨县粮食系统党员领导干部要带头学习、率先垂范,通过原原本本、认认真真地学习,切实做好学深悟透、融会贯通的表率。促使鹿寨县粮食系统党员干部职工进一步树牢“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”、增强“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”,全面系统地贯彻好党的基本理论、基本路线、基本方略,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大确定的目标任务上来,进一步统一思想、凝聚共识、振奋精神,为实现鹿寨“三个建成”奋斗目标注入强劲动力。(鹿寨县粮食局 王健)

 
 
118,鹿寨县粮食局召开了鹿寨县粮食系统会鹿寨县粮食局刘立红书记在会议上作讲话。
 
图为会议现场
 
 
 
 
 


文档附件:  

相关链接:  

相关文档: