互动交流更多>>
热点专题更多>>
工作动态
柳江区粮食局学习宣传贯彻党的十九大精神
发布于:2017-11-09 15:37    

2017111日上午,柳江区粮食局召开支部党员大会,传达学习党的十九大精神,对深入学习宣传贯彻党的十九大精神、扎实做好当前粮食流通各项工作作出动员部署。区局机关全体党员干部和第二粮库党员参加了学习教育。

会议由柳江区粮食局支部书记、局长廖超栋主持并作宣讲解读。会议原原本本、原汁原味地学习十九大报告。会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要政治任务,每一位党员干部要充分认识党的十九大的重大意义,进一步增强思想和行动自觉,认真学习,学深悟透,融会贯通,学以致用,学以促用,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。会议要求,粮食系统党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持用党的十九大精神武装头脑指导实践推动工作,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,把党的十九大精神贯彻到粮食流通改革发展的各方面各环节,转化为干部职工敢于担当、善谋实干、锐意进取的实际行动,为推动柳江区粮食事业又好又快发展做出新的更大贡献。(柳江区粮食局  韦文卫)

 

 

201711 1日上午,柳江区粮食局在局三楼会议室召开支部党员大会,学习宣传贯彻党的十九大精神。

 

 

 



文档附件:  

相关链接:  

相关文档: