互动交流更多>>
热点专题更多>>
工作动态
融水自治县粮食局组织党员干部收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式盛况
发布于:2017-11-02 09:29    

1018上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。

当日上午830分,在融水县粮食局三楼会议室,融水县粮食局党组书记施剑芳及班子成员路运琦、俞灵安与机关党员干部一道早早地来到会议室,等待十九大盛会的开幕。

观看中,同志们聚精会神地聆听习总书记报告,报告结束后大家一致认为报告鼓舞人心,催人奋进,实事求是地总结了过去五年所取得的伟大成就,描绘了今后五年的美好蓝图。

观看结束,融水县粮食局局党组书记、局长施剑芳同志要求:全局党员干部一定要把思想统一到十九大精神上来,要迅速掀起学习热潮,把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期粮食部门的头等大事,在各自工作岗位上兢兢业业、踏实苦干,守住管好天下粮仓,确保粮食安全,用优异的成绩向党的十九大献礼。

 
图为20171018日融水县粮食局组织收看党的十九大开幕盛况现场
 


文档附件:  

相关链接:  

相关文档: