互动交流更多>>
热点专题更多>>
工作动态
柳江区粮食局举办粮食系统业务培训班暨廉政专题讲座
发布于:2017-10-23 11:52    

20171017,柳州市柳江区粮食系统业务培训班暨党风廉政建设专题讲座在柳江区委党校多媒体教室开班举行。培训班由柳江区粮食局主持。柳江区粮食局机关和柳江区柳粮粮油有限公司的全体干部职工共70人参加了学习培训柳江区政府党组成员吉富美同志出席了开班仪式并作了动员讲话;柳江区纪委派驻部门单位纪检组长和区发展与改革局、区财政局、农业发展银行柳江区支行相关单位的同志受邀参加了培训班。

培训班特别邀请了广西柳州国家粮食储备库仓储部熊文经理和柳江区人民检察院韦永军副检察长到场分别作粮油储藏业务培训和党风廉政建设专题讲座。培训的重点内容主要有储粮害虫综合防治、储粮机械通风技术、储粮管理与安全生产和自治区储备粮管理基础工作等;党风廉政专题讲座的主题是:遵纪守法,远离职务犯罪。举办这次培训班,旨在进一步加强我区粮食系统干部队伍建设,不断提高仓储管理专业技术水平,增强干部职工勤政廉政和预防腐败意识,为柳江区粮食事业又好又快发展注入新活力。(柳江区粮食局  韦文卫)

 

 图片说明:20171017日上午,柳江区举办粮食系统业务培训班。柳江区政府党组成员吉富美同志出席了开班仪式并作了动员讲话。

 

 



文档附件:  

相关链接:  

相关文档: