互动交流更多>>
热点专题更多>>
工作动态
柳城县领导调研粮食仓储条件和储粮安全
发布于:2017-10-23 11:34    

20171017日,柳城县政府副县长李荣军到柳城县粮库调研粮食仓储条件和储粮安全,柳城县粮食局局长陶俊陪同调研。

柳城县的粮库大多建于6070年代,分布在各乡镇。几十年来,相继建设大小粮仓仓容约3.3万吨。目前还在使用的仓容有1.2万吨,不宜使用或者报废的仓容有2.1万吨。由于年久,目前使用的粮库都存在不同程度储粮安全问题,与邻县相比,储粮条件最差;与现代化粮库的储粮标准相差甚远。

李荣军副县长分别到太平、沙埔、凤山等乡镇的粮库深入了解柳城县储粮仓库的基本情况和存在问题;了解筹建粮食中心储备库项目的进展情况,研断粮食储备库项目建设的方向和前景,并对储粮安全做了指示。(柳城县粮食局  余海涛)

 

 20171017日,柳城县政府副县长李荣军到基层粮库调研图片。

 

 



文档附件:  

相关链接:  

相关文档: