互动交流更多>>
热点专题更多>>
工作动态
融水县圆满完成2017年度直补订单粮食收购8000吨的任务
发布于:2017-10-10 10:58    

2017年,广西自治区下达融水县直补订单粮食收购任务为8000吨(普通早籼稻),按照平原区三个产粮镇产粮情况,融水县将直补订单粮食收购计划分解到融水镇、和睦镇、永乐镇三个镇,再由三个镇将直补订单粮食收购计划分解到村(屯),由村(屯)在农民自愿的前提下,将计划具体落实到种粮农户;对新型粮食生产经营主体储备粮订单粮食收购计划的落实,由三个镇的镇人民政府直接安排。

融水县负责储备粮订单粮食的县储备粮管理公司,严格按照自治区确定的储备粮食收购的价格、品种、质量标准执行,粮食收购价格与补贴标准做到挂牌公告,接受群众监督。县储备粮管理公司按政策凭《粮食直补农户售粮证》积极收购农户出售的粮食,收购的粮食是当年农户自己生产的新粮,收购的粮食品种是普通早籼稻。融水县于2017814日开始集中力量积极开展粮食收购入库工作,现已全面完成了8000吨(早籼稻)收购任务,共支付售粮款2096万元,兑付补贴款192万元,完成广西自治区下达收购计划的100%

 

 

2017年直补订单粮食收购政策在融水县广播电视台播放

 

2017731融水自治县人民政府在县粮食局会议室组织召开2017年直补订单粮食收购工作会议,会上融水自治县政协副主席何来源(左排排四)作重要讲话。

 

 



文档附件:  

相关链接:  

相关文档: