互动交流更多>>
热点专题更多>>
工作动态
柳州市粮食局迅速部署“深化改革 转型发展”大讨论活动
发布于:2017-09-12    

根据《广西壮族自治区粮食局办公室关于印发全区

粮食行业“深化改革 转型发展”大讨论活动实施方案的通知》(桂粮办发〔2017137号)文件精神和大讨论动员部署会议要求,我局认真学习,迅速部署,狠抓落实,扎实推进大讨论活动开展。

一、参加全区粮食行业“深化改革 转型发展”大讨论活动动员部署会议。2017822,自治区粮食局召开全区粮食行业“深化改革转型发展”大讨论活动动员电视电话会议。我局接到通知后,高度重视,迅速传达,召集各县(区)粮食局、局属各单位及相关粮食单位的干部职工参加会议,认真听取广西自治区粮食局局长吴宇雄对全区粮食行业“深化改革转型发展”为期一年的大讨论活动的部署安排,学习文件思想,凝聚思想共识。

二、结合实际制发大讨论活动工作方案。为扎实推进大讨论活动,2017828日,我局结合工作实际,制订印发了《柳州市粮食局关于印发全市粮食行业“深化改革转型发展”大讨论活动实施方案的通知》(柳粮〔201763号)和《柳州市深化改革转型发展大讨论活动安排时间表》;成立“深化改革 转型发展”专项活动领导小组,市粮食局局长、党委书记李成记任组长,班子成员任副组长,科室科长为成员,明确了责任分工,细化了工作环节,切实把这次大讨论活动做好、做深、做实。

三、明确大讨论活动的目标任务。通过大讨论加快“三个转变”、大力倡树“三破三立”、推进落实“六项任务”、不断强化“三个保障”;紧密结合深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化活动,在大讨论活动中要深入学习,深化调研,培树典型,强化督导检查,重视成果运用。李成记局长强调,我市粮食行业广大干部职工必须紧扣转观念、转职能、转方式,按照“学中央精神、明方向大势,转思想观念、谋改革发展,强责任担当、提工作水平”总体要求,把大讨论活动转化为推动工作的动力,激发大家创业干事的热情,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(柳州市粮食局 李沛泽)

 

 

 

 

201798



文档附件:  

相关链接:  

相关文档: