互动交流更多>>
热点专题更多>>
工作动态
柳江区粮食局开展“粮食安全隐患大排查快整治严执法”集中行动
发布于:2017-09-12    

为确保柳江区政策性粮食库存数量和质量安全,深入推进粮食供给侧结构性改革。柳江区粮食局、柳江区发展和改革局、柳江区财政局、中国农业发展银行柳江县支行联合下发《关于开展“粮食安全隐患大排查快整治严执法”集中行动的通知》,要求20178月~12月,在柳江区范围内开展“政策性粮食安全隐患大排查、快整治、严执法”集中行动。这次集中行动按照“全覆盖、零容忍、快整治、严执法、重实效”的原则。突出安全储粮和安全生产“两个重点”。守住粮食收购、粮食供应、粮食质量、廉洁从政从业的“四条底线”。全面压实粮食企业政策执行和经营管理的主体责任,消除风险隐患,守住管好“天下粮仓”,迎接党的十九大胜利召开。

9114个联合执法部门分管领导和工作人员一行8人到成团镇粮所和柳江县二库进行“大快严”实地随机抽查,检查形式有实地查看、询问、账目核实等,没有发现“打白条”、“转圈粮”等违法违规行为。粮食数量和质量安全。各项工作落实到位。(柳江区粮食局韦香玲)

 

 

911日,柳江区4家联合执法部门工作人员在柳江县二库检查粮食安全工作

 

911,柳江区4家联合执法部门工作人员在成团镇粮所检查粮食安全工作。



文档附件:  

相关链接:  

相关文档: