互动交流更多>>
热点专题更多>>
工作动态
柳江区粮食局助力村委换届选举工作
发布于:2017-09-01    

2017823是柳江区“两委”换届选举日。作为挂点后盾单位,柳江区粮食局倾全局之力,在人、财、物等方面给予大力支持,帮助成团镇两合村委圆满完成换届选举工作。

当日,柳江区粮食局派出11位同志作为工作员和监督员全程参与了选举工作,这些同志事前经过了专门的学习培训,熟练了掌握工作方法和操作规程,为选举工作提供人力保障,并发挥监督作用;此外,柳江区粮食局还注重宣传发动工作,利用会议会务、宣传窗口、公众微信等渠道和方式,有针对性开展宣传活动,营造浓厚的选举氛围;同时,在财力上也给予村委大力支持,为换届选举提供后勤保障。柳江区粮食局的选举工作得到当地政府和选民的充分肯定。(柳江区粮食局  韦文卫)

 

2017823,柳江区粮食局工作人员分组下到两合村委新村屯上门开展投票选举工作。 

 



文档附件:  

相关链接:  

相关文档: