互动交流更多>>
热点专题更多>>
工作动态
鹿寨县粮食局开展“喜迎十九大·三思三创”解放思想大讨论活动专题讨论
发布于:2017-09-01    

828下午,鹿寨县粮食局组织开展“喜迎十九大·三思三创”解放思想大讨论活动专题讨论,不断探讨鹿寨县粮食系统改革和发展的新局面。鹿寨县粮食局全体干部职工和县局辖企业领导干部参加本次活动。

本次大讨论活动讨论的主题一是新形势下,鹿寨县国有粮食收储企业的生存与发展;二是新形势下,鹿寨县粮食附营企业生存与发展;三是新形势下,如何抓好国有粮食企业党建工作。大讨论以“思进、思变、思发展;创新、创业、创佳绩”为指导,通过思想大解放,引导鹿寨县粮食系统全体干部职工正确认清粮食行业现状,始终保持清醒头脑,切实强化发展意识、忧患意识、机遇意识,敢于提出当前发展存在的问题,集思广益,直面难题、共同讨论,共同谋求粮食系统的长期稳定发展。(鹿寨县粮食局 韦柳叶)

 

 

鹿寨县粮食局开展“喜迎十九大·三思三创”解放思想大讨论活动专题讨论会议现场

 

 

 

 



文档附件:  

相关链接:  

相关文档: