互动交流更多>>
热点专题更多>>
工作动态
柳江区粮食局开展丰富多彩的“粮油质量安全日”活动
发布于:2017-07-19    

711上午,柳江区粮食局在人员密集的拉堡人民广场开展“全区食品安全宣传周.粮食质量安全宣传日”活动。此次食品安全周以“尚德守法,共治共享食品安全”为主题,柳江区粮食局以食品安全开放周为依托,重点对群众进行粮油质量安全知识进行宣传。活动期间,通过悬挂横幅、放置展板、发放粮食质量安全科普宣传手册、现场讲解咨询、讲解培训等形式集中宣传粮油安全知识。

粮食安全关系到每一位市民。据悉,柳江区粮食局已为农户推广智能仓储4500套,共有放心粮油店5家。通过这次活动的开展,进一步提高了群众的粮油质量安全意识,促进了农户储粮安全,减少粮食由于陈化、污染、霉变所造成的损失。营造人人关心、支持和参与粮油质量安全知识的浓厚氛围,共同守护好群众“舌尖上的安全”,全面提升群众辨别不合格食用粮油的水平和能力,得到了群众的热烈欢迎。(柳江区粮食局  韦香玲)

 

2017711,柳江区粮食局工作人员在拉堡广场向群众发放粮油安全知识资料。

 

 



文档附件:  

相关链接:  

相关文档: