互动交流更多>>
热点专题更多>>
工作动态
鹿寨县粮食局召开2017年鹿寨县粮食系统“安全生产月”活动布置会
发布于:2017-06-28    

616下午,鹿寨县粮食局召开2017年鹿寨县粮食行业“安全生产月”活动布置会,鹿寨县粮食局全体干部职工及鹿寨县粮食企业负责人参加了此次会议。

会上,鹿寨县粮食局副局长邱福军对今年“安全生产月”活动工作进行了部署,并要求鹿寨县粮食局机关全体干部职工及鹿寨县粮食企业要把安全生产每项措施落到实处,防止各类粮食安全生产事故的发生,实现安全生产零事故。

会上,鹿寨县粮食局还组织与会人员学习了2016年危险化学品安全生产警示教育片《生死之间》,鹿寨县粮食局邱副副局长强调:一是鹿寨县粮食企业充分认识粮食安全生产的重要性,要吸取近年来全国粮食系统安全生产事故的教训,进一步深化安全生产工作责任意识。二是鹿寨县粮食企业要落实企业主体责任,抓好粮食安全生产工作。特别是要对粮食仓库、消防管理等进行全面检查,确保各项安全措施落实到位,抓好全面的隐患排查治理工作,防患于未然。(鹿寨县粮食局韦柳叶)

 

图为与会人员正在观看安全生产警示教育片

 

 

 

 



文档附件:  

相关链接:  

相关文档: