互动交流更多>>
热点专题更多>>
工作动态
柳江区粮食局开展“安全生产月”大检查活动
发布于:2017-06-20    

针对粮食企业老房危仓偏多、生产条件薄弱以及汛期极易诱发安全事故的实际,柳江区粮食局以“安全生产月”活动为契机,于201765日至15日组织区粮食部门开展一次安全生产大检查,排查治理安全隐患,隆重拉开了柳江区粮食局“安全生产月”活动的序幕。

为把大检查工作落到实处,柳江区粮食局安排两个检查组分片包干检查。柳江区局领导任检查组长,亲自带队进点、入库实地检查,地毯式地排查安全隐患,不仅检查粮食企业安全生产硬件情况,而且对企业落实安全生产主体责任在制度、预案落实情况和人员培训、应急演练等开展情况进行逐一检查。本次共检查粮食企业13家、20个库点、200多间仓房、1.9万吨库存粮食,并重点对出租场所进行检查和监督。对于在检查中发现的安全隐患和问题,检查组当场开出整改通知书,责成责任单位负责人签字确认并限期进行整改。通过开展大检查活动,进一步推动粮食企业落实安全生产主体责任,有效促进柳江区粮食系统生产安全管理形势的根本好转。(柳江区粮食局 韦文卫)

 

 

201765日,柳江区粮食局廖超栋局长率队到百朋粮所开展“安全生产月”大检查工作。图为廖局长实地检查该粮所储粮安全状况。

 

201768,柳江区粮食局第二检查组到成团粮所开展“安全生产月”安全生产大检查工作

 



文档附件:  

相关链接:  

相关文档: