互动交流更多>>
热点专题更多>>
工作动态
融水县粮食局党总支组织开展“党员活动日”集中学习活动
发布于:2017-06-01    

517,融水县粮食局党总支利用“两学一做”学习教育延伸到每一个党支部、每名党员的契机,在三楼会议室组织全体党员开展了以“立足岗位做贡献、争做合格党员”为载体的集中学习活动,引导党员立足岗位做贡献,激活党支部、党员“争当八桂先锋、争做合格党员”,着力开创党员活动新局面。

融水县粮食局党组成员、机关党支部书记俞灵安同志主持会议并作讲话,向全体党员干部宣读了《融水苗族自治县粮食局关于开展“立足岗位做贡献、争做合格党员”主题实践活动的工作方案》(融粮字[2017]15号)和上级党委关于推进党员活动日制度的相关文件,要求每一位党员要知晓方案、执行方案,主动按时参加活动,保证活动按时、有序、有效开展。

 

 图为融水县粮食局党总支开展以“立足岗位做贡献、争做合格党员”党员活动日集中学习活动会场

 

 



文档附件:  

相关链接:  

相关文档: