互动交流更多>>
热点专题更多>>
工作动态
融水县粮食局召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作动员会
发布于:2017-05-02 15:57    

428上午,融水县粮食局在县局三楼会议室召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作动员会,融水县局党组成员、纪检组长卢雪娟主持会议,融水县局机关各股室、融水县储备粮管理公司全体干部职工参加了会议。

会上,融水县局党组书记、局长施剑芳作动员讲话,融水县局纪检组长卢雪娟组织与会人员认真学习了《融水县粮食局贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作方案》的文件精神。

会议要求,全体与会干部要根据中央八项规定要求,结合粮食部门实际,进一步明确目标任务,从主体责任落实、制度建设、“四风”整治、执纪问责及突出问题整治等方面查摆存在的问题,形成问题清单并及时整改。

 

2017428融水县粮食局召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作动员大会 

 



文档附件:  

相关链接:  

相关文档: