互动交流更多>>
热点专题更多>>
工作动态
2017年全区粮食库存检查培训班在南宁举办
发布于:2017-04-27    

424,全区粮食库存检查培训班在南宁举办。各市粮食行政管理部门分管监督检查工作的领导和业务骨干、各县(市、区)粮食局业务骨干以及区直各直属粮库、各有关储粮单位企业、区局机关有关处室、中储粮广西直属粮库相关负责人共210多人参加了培训。

此次培训主要对2017年粮食库存检查政策、储粮安全和安全生产检查方法、会计账检查方法、统计账检查方法、粮食库存实物、质量检查方法进行了解读。参训学员一致反映,此次培训组织及时,培训内容切合实际工作,授课老师经验丰富,讲解知识深入浅出,并结合大量丰富详实的案例,工作针对性和指导性很强,深受启发。通过此次培训,进一步增强了全区各级粮食管理部门对粮食库存检查工作重要性的认识,提高了库存检查人员的理论水平和业务能力,为今年粮食流通监督检查工作再上新台阶打下了坚实的基础。

 

 



文档附件:  

相关链接:  

相关文档: