互动交流更多>>
热点专题更多>>
工作动态
柳州市粮食局关于举办2017年全市粮食系统学习“西柏坡精神”及河北柏乡粮库先进事迹培训班的通知
发布于:2017-03-28    

广 西 壮 族 自 治 区

 

柳 州 市 粮 食 局 文 件

 

柳粮〔201722

 

柳州市粮食局关于举办2017年全市粮食系统学习“西柏坡精神”及河北柏乡粮库先进事迹培训班的通知

 

各县(区)粮食局,局属各单位:

为学习贯彻习总书记系列讲话、十八届六中全会精神、深化“两学一做”学习教育和弘扬西 北坡精神、坚定理想信念、践行社会主义核心价值观,同时学习全国先进粮库柏乡粮库的管理经验,我局决定在河北石家庄党校举办全市粮食系统学习“西柏坡精神”及河北柏乡粮库先进事迹培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间、地点:

时间:201753日—59日(报到时间:20175320时前)

地点:中共河北石家庄党校(石家庄市新华区水源街148号)电话:031180351622

二、参加培训人员:各县(区)粮食局领导班子成员或企业党员领导干部每县(区)3人;市储备粮管理中心班子成员及有关党员干部7人;黄村粮库领导班子成员及有关党员干部6人;五里卡粮库领导班子成员及有关党员干部4人;军供站领导班子成员及有关党员干部4人。

三、培训内容:

(一)西柏坡精神的科学内涵及当代价值专题教育;

(二)西柏坡纪念馆等地现场教学;

(三)参观考察邢台柏乡国家粮食储备库。

四、要求:

(一)各单位接到通知后,要高度重视,根据工作情况,确定参加培训人选,按要求填写《2017年全市粮食系统学习“西柏坡精神”及河北柏乡粮库先进事迹培训班回执表》,并于2017324日前报市粮食局办公室邮箱。

(二)参加培训人员要严格落实“八项规定”、“六项禁令”、反对“四风”等相关规定,不请吃、吃请,不利用学习机会外出游玩,不酗酒醉酒,不夜不归宿,不参与赌博,不出入娱乐场所,同时要严格遵守培训作息时间,落实签到签退制度,不迟到、不早退、不无故缺席。

(三)参加培训人员的培训费、住宿费和餐费由市粮食局负责,往返交通费和差旅费由所在单位负责。

(四)参加培训人员请携带身份证自行前往培训地点办理入住手续。往返途中严密组织,注意安全。

电话:2823613         邮箱:249683954@qq.com

柳州市粮食局

2017315



文档附件:  
·附件:2017年全市粮食系统学习“西柏坡精神”及河北柏乡粮库先进事迹培训班报名回执表.doc
相关链接:  

相关文档: