互动交流更多>>
热点专题更多>>
工作动态
鹿寨县顺利通过自治区秋季粮食安全检查
发布于:2016-12-02    

1122,自治区粮食局调控处鹿双贵副处长一行两人组成检查组,代表自治区粮食局对鹿寨县2016年秋季粮食安全工作进行全面检查。柳州市粮食局、鹿寨县粮食局领导与市储备粮管理公司、鹿寨县储备粮管理公司负责人陪同检查。

区、市检查组先听取了鹿寨县储备粮管理公司安全保粮工作情况汇报,认真查看了工作台账,通过计算机粮情监测系统查阅了粮温,并到县储备粮仓查验及核对了库存数量和质量;接着听取了鹿寨县中心粮库和鹿寨县军供站建设项目施工进展情况汇报,最后对照本次检查的内容逐条核实进行评定。

从检查情况来看,检查组认为鹿寨县库存粮食数量真实、保粮措施有效、账实相符、帐帐相符、质量和粮仓都达到“四无标准”;并对鹿寨县计划采用移动充氮科学绿色环保储粮、保粮措施给予了充分的肯定。(鹿寨县粮食局 莫春华)

图为自治区粮食局领导唐双贵(右二)、何文娜(右三)在现场听取鹿寨县中心粮库建设和安全保粮措施



文档附件:  

相关链接:  

相关文档: