互动交流更多>>
热点专题更多>>
工作动态
柳州市粮食局成功举办全国粮食系统先进典型河北省柏乡粮库先进事迹宣讲报告会
发布于:2016-09-21    

为深入开展“两学一做”学习教育活动,弘扬柏乡粮库精神,促进粮食企业文化建设,柳州市粮食局积极响应国家粮食局号召,高度重视,统筹安排,成功在柳举办全国粮食系统先进典型河北省柏乡粮库先进事迹宣讲报告会。自治区粮食局党组成员、副局长、直属机关党委书记林愈溪、柳州市人民政府党组成员旷青春、河北省柏乡宣讲团出席会议,自治区粮食局直属机关党委副书记、纪委书记冼一紫主持会议。

921上午9时,桂林、河池、贺州、来宾等市粮食局领导及干部职工代表;柳州市粮食局系统干部职工代表;区局直属柳州粮库、临桂粮库、融安粮库干部职工代表;全区军粮供应全体与会代表共计320余人,在柳州市政府文昌会议中心第一会议室听取宣讲报告会。

副市长旷青春代表柳州市政府在大会致辞,热烈欢迎了参加此次大会的各位领导和宣讲团成员。河北省柏乡粮库副主任李月巧、柏乡职工干部代表李从发、农民代表马建勋等5位宣讲团成员从多个角度、多个侧面全面介绍了柏乡粮库艰苦奋斗、锐意创新、服务三农、爱粮保粮的先进事迹和粮库由小到大、由弱到强、由强到优,连续29年保持盈利、带动县域经济发展的奋斗历程。最后,自治区粮食局副局长林愈溪作总结讲话,号召全区粮食系统向柏乡粮库学习取经,学习柏乡务实创新的工作作风,学习柏乡粮库重管理、抓效益、带队伍的好经验好做法,全面促进我区粮食行业的发展,守住管好“天下粮仓”。

 

921上午9时,柳州市粮食局在柳州市政府文昌会议中心第一会议室召开全国粮食系统先进典型河北省柏乡粮库先进事迹宣讲报告会,共计320余人参会。

 

右起:柳州市人民政府党组成员旷青春;自治区粮食局党组成员、副局长、直属机关党委书记林愈溪;柳州市粮食局党委书记、局长李成记出席会议。

 



文档附件:  

相关链接:  

相关文档: